足球外围app

足球外围app:汉莎敲定27架A320neo系列飞机订单

2018-09-29

来源:民航资源网

图:德国汉莎航空公司D-AIZQ号AIRBUS A320型客机。民航图库图片,摄影:民航资源网网友“广院tracy”。浏览作者图库原帖《[原创]我是一图党,汉莎航空公司的鲨鳍小翼A320 D-AIZQ在伦敦希斯罗27L跑道降落》。 摄影:广院tracy

    1.汉莎敲定27架空客A320neo系列飞机订单
    日前汉莎航空将24架A320neo及3架A321neo可选订单转为确认订单,将于2023-2024年交付,使汉莎航空A320neo确认订单总量达到149架。目前汉莎已经运营有13架neo飞机。
    2.马航推出航班预订聊天机器人服务
    据马来西亚当地媒体报道,马航于本周公布了一款名为“MHchat”的航班预订聊天机器人解决方案,该服务可通过FacebookMessenger平台,帮助客户预订航班,检索并查询预订结果等。
    3.阿联酋航空放弃使用A380执飞澳洲航线
    据《澳洲商务旅行者》报道,阿联酋航空正大范围改革其澳洲航线,计划使用777-300ER客机替换2架空客A380,分别执飞悉尼和墨尔本航线。该航还对其阿德莱德-迪拜的每日航班做出一定调整,同时削减了珀斯和迪拜之间的航班数量。
    4.纳米比亚航空公司涉嫌掠夺性定价
    据当地媒体报道,纳米比亚竞争委员会暂时裁定,纳米比亚航空长期滥用其市场地位,通过将温荷克-开普敦航线定价低于成本价格以达到恶意竞争的目的。目前,纳米比亚航空仍可就这一调查结果提出上诉,一旦裁决生效,该航将面临高达其全球年收入10%的罚款。
    5.捷蓝航空2019将推基本经济舱票种
    据Flightglobal报道,捷蓝航空计划在明年改革票价等级时增加基本经济舱票种,同时引入一些带有限制性的新选项,包括座位分配以及行程变更或取消等。
    6.达美CEO称将提供免费机上WiFi
    9月28日达美航空首席执行官Ed Bastian表示,从长远来看达美将会提供免费机上WiFi服务。他表示,免费、更快速的机上WiFi服务正是客户所需要的,同时也将为公司在营销及品牌方面与旅客的联系带来很大改变。
    7.波音与赛峰合资制造APU获得欧盟批准
    日前欧盟批准波音全球服务公司与法国赛峰合资进行飞机APU的设计和制造。欧盟表示,尽管波音在大型商业客机市场的地位,双方合资不会导致其他APU制造商被排出市场,相反还会引发新的公司进入市场。
    8.庞巴迪环球7500公务机获得认证
    日前庞巴迪公司全新的环球7500超远程公务机获得了加拿大监管部门的认证,庞巴迪预计其也将很快获得EASA及FAA的认证。首架飞机预计将于年底交付客户。
    9.湾流交付首架G500公务机
    9月27日湾流向一位美国客户交付了首架超大客舱G500公务机。G500公务机航程5200海里,配备普惠加拿大PW800发动机。
    10.瑞安遭遇6国工会罢工 4万余旅客受影响
    9月28日瑞安航空在德国、比利时、葡萄牙、荷兰、西班牙、意大利的客舱机组以及德国飞行员工会举行罢工,导致约250架次航班取消,4万余旅客受影响。自去年12月瑞安航空宣布首次承认工会组织以来,工会进行了多次罢工,施压以提供薪资待遇。
    11.瑞安取消航班 易捷航空受益
    受益于强劲的需求以及瑞安航空航班取消,易捷航空预计其全年利润将达到预期的上限值。易捷航空表示,受君主航空、柏林航空破产以及瑞安航空工会罢工影响,易捷2018财年的利润将增长40%。
    12.阿尔巴尼亚航空获得航班运营许可批准
    日前新成立的阿尔巴尼亚航空获批可以开始航班运营,开通飞往伊斯坦布尔的航班,之后将开通意大利及伦敦航班。土耳其航空持有该公司49%股份。该公司将于10月份在伊斯坦布尔航线上进行相关测试以及人员培训航班,目前尚未公布具体时间表。

附件