足球外围app

足球外围app举办第一届室内运动会

2018-08-10

    8月10日,足球外围投注app第一届室内运动会在协会总部员工活动室圆满举行。本届室内运动会的主题为“健康同行 团队协作”。协会领导和在京各部门及分支机构40余名员工参加。航协理事长李军宣布运动会开幕,常务副理事长潘亿新、秘书长刘树国、理事长助理林明华、顾问初阳参加运动会并为获奖运动员颁奖。       
    刘树国秘书长致开幕词,表示协会第一次举行室内运动会,大家报名积极踊跃,希望大家能够以饱满的热情,赛出风格、赛出水平、赛出友谊、赛出对体育运动的热爱、赛出协会团结向上的精神风貌。       

    协会员工一致认为,此次运动会切实增强了协会的凝聚力和向心力。大家表示,一定把本次运动会激发出的参与热情,转化为个人在日常工作中的内生动力,把在比赛中激扬的竞技精神,灌注到圆满完成全年各项任务目标上来,齐心协力、攻坚克难,为新时期新形势下协会实现新发展新飞跃努力奋斗。                                   
    本届室内运动会设置了广播操表演、乒乓球、沙壶球、室内飞镖、平板支撑、指压板跳绳等9个项目。运动员们在各项角逐中充分展现了团结协作精神和体育道德风尚,现场气氛欢快热烈。协会领导在不同项目中与员工同台竞技,使运动会高潮迭起,精彩纷呈。

附件