足球外围app

足球外围app首期航空公司碳排放管理培训班在京举办

2018-09-10

    为贯彻落实民航绿色发展理念,在民航局发展计划司的大力支持下,足球外围app首期航空公司碳排放管理培训班于9月5日至7日在京成功举办。本次培训旨在为会员足球外围投注app企业搭建碳排放管理与交流平台,进行相关业务知识培训与宣贯,为航空公司培养专业碳排放管理人才,服务于民航业的绿色发展。
    本次培训内容主要包括航空碳排放发展背景、监测方法、可持续航空燃料、排放估算方法与工具、监测计划、排放报告编制和核查等七个部分,涵盖航空公司碳排放管理的各个方面。本次培训特邀民航碳排放管理领域的专家为学员授课,并组织学员分组模拟编制监测计划。学员们学习认真,讨论积极,取得良好效果。大家普遍反映本期培训立意新,站位高,重点突出,实操性强,通过培训将为航空公司开展碳排放管理工作起到很好的指导作用。

    本期培训班共有国航、东航等23家航空公司的40余名代表参加。为扩大培训范围,足球外围app将于9月18日至20日在广州举办第二期碳排放管理培训班。

附件