足球外围app

王志清会见内蒙古自治区副主席艾丽华

2018-09-29

来源:中国民航网

    9月28日,民航局副局长王志清在京会见内蒙古自治区副主席艾丽华一行,双方就进一步促进内蒙古民航发展深入交换了意见。
    王志清感谢内蒙古自治区党委和政府对民航事业的大力支持。他说,内蒙古自治区地域辽阔、人口分布不均衡,足球外围投注app市场需求旺盛,支线航空、通用航空等发展潜力巨大,前景非常广阔。建议内蒙古民航要坚持安全第一,认真贯彻落实习近平总书记关于民航安全工作的重要批示精神,将安全工作作为头等大事来抓,确保内蒙古民航安全发展;坚持市场主导,充分发挥市场的决定性作用,形成干线、支线、通用、通勤航空协同发展的良好格局;坚持稳中求进,立足当前实际,充分发挥内蒙古民航比较优势,推动内蒙古民航稳健发展。民航局将继续在基础设施建设、航线航班审批、航空公司筹建等方面支持内蒙古民航发展。
    艾丽华对民航局长期以来对内蒙古民航发展的大力支持表示感谢。她说,内蒙古将按照民航局要求,在确保安全的前提下,切实做好天骄航空公司筹建等工作,积极推动内蒙古民航长远发展。希望民航局在天骄航空公司筹建、航线开辟等方面继续关心和帮助内蒙古民航发展。

附件